当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 医政药政 >> 兽药经营企业申报GSP检查
兽药经营企业申报GSP检查

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
项目名称 兽药经营企业申报GSP检查
项目类型 检查审核
审批内容 是否符合兽药经营质量管理规范(GSP)条件
法律依据 《兽药管理条例》、农业部《兽药经营质量管理规范》、《山东省兽药经营质量管理规范实施细则》
责任处室、办公地点 医政药政处、省畜牧兽医局办公楼6-607
办公电话 0531-87198085
办理程序 1.材料受理。省畜牧兽医局在收到检查申请书及资料之日起15个工作日内完成审查。2.项目审查。审查合格的,列入受理目录,在20个工作日内下达兽药GSP现场检查通知。审查不合格的,申报资料退回初审单位。
办事条件 申请兽药GSP检查的兽药经营企业,应填报《兽药GSP检查申请书》,同时报送以下资料:1.《兽药经营许可证》和营业执照复印件(新开办企业除外);2.企业实施GSP情况的自查报告;3.企业组织机构和人员情况表;4.企业经营场所、仓储、验收养护等设施、设备情况表;5.企业兽药经营质量管理制度目录;6.企业经营场所和仓库的平面布局图;7.企业代理、经营的兽药品种目录。
承诺时限 35个工作日
收费标准 不收费
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统