当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 医政药政 >> 引进兽医微生物菌(毒/虫)种
引进兽医微生物菌(毒、虫)种

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
项目名称 引进兽医微生物菌(毒、虫)种
项目类型 先审核后上报
审批内容 1.申请单位基本情况及生物安全防范基本条件;2.申请菌(毒、虫)种目的和用途;3.申请菌(毒、虫)种名称、型别和数量
法律依据 1.《病原微生物实验室生物安全管理条例》;2. 国务院令第412号;3.《兽医微生物菌种保藏管理试行办法》([80]农业[牧]字第181号)
责任处室、办公地点 医政药政处、省畜牧兽医局办公楼6-607
办公电话  0531-87198085
办理程序 1.材料受理。山东省畜牧兽医局受理有关单位的《兽医微生物菌(毒、虫)种申请表》及其相关材料;2.项目审查。省畜牧办医政药政处根据国家有关规定对申请材料进行审查,必要时组织专家组进行现场审查或技术审查;3.办理批件。审查同意的,报分管局长审核后,在其申请表盖章。
办事条件 1.《兽医微生物菌(毒、虫)种申请表》一式三份;2.申请一类病原微生物的,还需提交农业部核发的《高致病性动物病原微生物实验室资格证书》和允许使用一类病原微生物研制新兽药的证明文件(均为复印件);3.法律法规规定的其他材料
承诺时限 20个工作日(需要技术审查的,审查时间不超过20个工作日)
收费标准 不收费
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统