当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 医政药政 >> 使用一类病原微生物审核
研制新兽药使用一类病原微生物审核

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
项目名称 研制新兽药使用一类病原微生物审核
项目类型 先审核后上报
审批内容 研制单位基本情况及生物安全防范基本条件。
法律依据 1.《兽药管理条例》2.《病原微生物实验室生物安全管理条例》3.《兽医微生物菌种保藏管理试行办法》([80]农业[牧]字第181号)
责任处室、办公地点 医政药政处、省畜牧兽医局办公楼6-607
办公电话 0531-87198085
办理程序 1.材料受理。山东省畜牧兽医局受理申请人递交的《研制新兽药使用一类病原微生物申请表》及其相关材料。2.项目审查。省畜牧办医政药政处根据国家有关规定对申请材料的完整性进行审查。3.办理文件。将审查意见报经分管局长审核后转报农业部。
办事条件 1.《研制新兽药使用一类病原微生物申请表》一式三份;2.申请报告(内容包括申请单位基本情况及生物安全防范基本条件);3.农业部核发的《高致病性动物病原微生物实验室资格证书》(复印件)
承诺时限 15个工作日
收费标准 不收费
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统