当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 医政药政 >> 兽药经营许可证审批
兽药经营许可证审批

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
项目名称 兽药经营许可证审批
项目类型 行政审批
审批内容 经营范围包括特殊管制兽药(包括兽用生物制品,兽用精神药品、麻醉药品、毒性药品)的《兽药经营许可证》由省畜牧兽医局负责审批;兽用化学药品、中药制剂等普通兽药的《兽药经营许可证》由所在市、县畜牧兽医局负责审批。
法律依据 《兽药管理条例》
责任处室、办公地点 医政药政处、省畜牧兽医局办公楼6-607
办公电话  0531-87198085
办理程序 1.材料受理。山东省畜牧兽医局接受申请人的《兽药经营许可证》申请表及其相关申请材料;材料齐全的,予以受理。2.项目审查。根据国家有关规定对申请材料进行初审,并派验收两名以上人员进行现场检查核实,出具现场检查意见。3.办理批件。将检查意见报分管局长审批,同意后办理批准文件,发给《兽药经营许可证》。
办事条件 1.《兽药经营许可证》申请表一式二份;2.申请报告和证明材料一份:与所经营的兽药相适应的兽药技术人员;与所经营的兽药相适应的营业场所、设备、仓库设施;与所经营的兽药相适应的质量管理机构或者人员;符合兽药经营质量管理规范(GSP)规定的其他经营条件;3.经营兽用生物制品的,需要市级畜牧兽医行政管理部门同意并转报文件。
承诺时限 30个工作日
收费标准 不收费
备注 兽药经营许可证有效期为5年。有效期届满,需要继续经营兽药的,应当在许可证有效期届满前6个月到原发证机关申请换发兽药经营许可证,办理程序同新办企业。兽药经营企业变更经营范围、经营地点的,按新建企业办理。变更企业名称、法人代表人的,在办理工商变更登记手续后15个工作日内,到原发证机关申请换发。
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统