当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 卫生防疫 >> 跨省等引进种用、乳用动物及其精液、胚胎、种蛋审批
跨省、自治区、直辖市引进种用、乳用动物及其精液、胚胎、种蛋审批

2010-10-29来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:

事项名称

跨省、自治区、直辖市引进种用、乳用动物及其精液、胚胎、种蛋审批
权力事项依据 《中华人民共和国动物防疫法》第四十六条、《动物检疫管理办法》(农业部令2010年第6号令)第三十五条
责任处室、办公地点 动物卫生防疫处、省畜牧兽医局办公楼6-618
主办人员、电话 姚永瑞;0531-87198900
办事条件 1.输出和输入饲养场、养殖小区取得《动物防疫条件合格证》; 2.输入饲养场、养殖小区存栏的动物符合动物健康标准; 3.输出的乳用、种用动物养殖档案相关记录符合农业部规定; 4.输出的精液、胚胎、种蛋的供体符合动物健康标准。
申报材料 1.《跨省引进种用乳用动物检疫审批表》; 2.输出和输入饲养场、养殖小区《动物防疫条件合格证》(复印件); 3.输入地动物隔离场所情况(平面图、地址、规模、《动物防疫条件合格证》复印件)。
运行流程 1.引进人应当提供"输入地相应乳用种用动物养殖场所《动物防疫条件合格证》复印件、输入地动物隔离场所情况(平面图、地址、规模、《动物防疫条件合格证》复印件)"向当地县级动物卫生监督机构提出申请,在县级审核同意后填写《跨省引进乳用种用动物检疫审批表》后到省级动物卫生监督所审批。2.省级动物卫生监督所自受理申请之日起10个工作日内,做出是否同意引进的决定。
办理期限 10个工作日
收费标准 不收费
相关表格下载
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统