当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 畜牧科技 >> 畜禽新品种配套系审定审核
畜禽新品种配套系审定审核

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
审批事项名称 畜禽新品种配套系审定审核
法律依据 《中华人民共和国畜牧法》、《畜禽新品种配套系审定和畜禽遗传资源鉴定办法》(农业部令第65号)、《山东省种畜禽生产经营管理办法》
责任处室、办公地点 畜牧科技处、省畜牧兽医局办公楼6-609
办公电话  0531-87198090
办理程序 申请—受理—审核—报局长审核—农业部审批
申报材料 申请畜禽新品种、配套系审定的:(一)畜禽新品种、配套系审定申请表;(二)育种技术工作报告;(三)新品种、配套系标准;(四)具有法定资质的畜禽质量检验机构最近两年内出具的检测结果;(五)中试报告或者试验单位的证明材料;(六)声像、画册资料及必要的实物。申请畜禽遗传资源鉴定的,应当向国家畜禽遗传资源委员会提交下列材料:(一)畜禽遗传资源鉴定申请表;(二)遗传资源介绍;(三)遗传资源标准;(四)声像、画册资料及必要的实物。
办理期限 20个工作日
收费标准 不收费
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统