当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 畜牧科技 >> 畜禽遗传资源引进审核
畜禽遗传资源引进审核

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
审批事项名称 畜禽遗传资源引进审核
法律依据 《中华人民共和国畜牧法》、《中华人民共和国畜禽遗传资源进出境和对外合作研究利用审批办法》、《山东省种畜禽生产经营管理办法》
责任处室、办公地点 畜牧科技处、省畜牧兽医局办公楼6-609
办公电话 0531-87198090
办理程序 申请—受理—审核—报局长审核—农业部审批
申报材料 1、农业部非种用畜禽遗传资源引进申请表或农业部种用畜禽遗传资源引进申请表(农业部网站下载);2、畜禽遗传资源买卖合同或者赠与协议。引进种用畜禽遗传资源的,还应当提交下列资料:1、种畜禽生产经营许可证:2、进口畜禽遗传资源要提供由进口国家或者地区法定机构出具的种畜系谱或者种禽代次证明;3、申请单位确有客观原因暂缺行政审批须提交的材料时,应由省畜牧兽医局出具相关证明,否则不予受理。4、首次引进的,同时提交种用畜禽遗传资源的产地、分布、培育过程、生态特征、生产性能和特有疾病等资料。5、申请进口家畜卵子、冷冻精液、胚胎等遗传材料必须出具农业部颁发尚未《种畜禽生产经营许可证》,进口数量较大时必须说明使用地点和用。
办理期限 20个工作日
收费标准 不收费
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统