当前位置:首页
>> 办事服务 >> 行政审批 >> 畜牧科技 >> 种畜禽生产经营许可证审批
种畜禽生产经营许可证审批

2010-10-28来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:
审批事项名称 种畜禽生产经营许可证审批
法律依据 《中华人民共和国畜牧法》、《山东省种畜禽生产经营管理办法》
责任处室、办公地点 畜牧科技处、省畜牧兽医局办公楼6-609
办公电话 0531-87198090
办理条件 申请取得畜禽原种场、曾祖代场、遗传资源场、祖代种禽场、一级种畜繁育场和从境外直接引进种畜禽的种畜禽场的生产经营许可证。
办理程序

申请人应当向所在地县级人民政府畜牧兽医行政主管部门提出申请,经县级人民政府畜牧兽医行政主管部门和设区的市人民政府畜牧兽医行政主管部门审核后,报省畜牧兽医局审批。材料通过审核后,省畜牧兽医局组织专家组进行现场检查,如达到相应畜种《评审办法》的要求,则予以发证。

申报材料(一式三份)

申请需提供《山东省种畜禽生产经营许可证申请书》申请书,其中包括:
1、企业情况表
2、生产设备表
3、管理制度目录
4、企业主要管理技术人员和获证特有工种人员表
5、山东省种畜禽生产经营许可证申请表
6、申请书中要求提供的其他材料
7、法律、法规和规章规定需要提交的其他材料。

办理期限 20个工作日
收费标准 不收费
相关表格下载 山东省种畜禽生产经营许可证申请书
【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统