当前位置:首页
>> 山东畜牧 >> 山东大事记
山东大事记

2017-08-29字号:[ ]访问次数:

  115,全省畜牧兽医工作会议在济南召开。会议主要任务是,深入贯彻党的十八届五中全会精神和中央、省农村农业系列会议部署要求,总结2015年全省畜牧兽医工作,分析研判当前形势,部署2016年重点工作。

  314,在山东省畜牧兽医局和德州市畜牧兽医局的支持推动下,德州市首个蜂产业发展联盟成立,这也是山东省首个蜂产业联盟。

  427,首届(2016)山东水禽产业发展大会在济南召开。会议主要目的是促进国内水禽行业交流,增强行业凝聚力,拓展水禽产品消费,创新水禽业发展模式,推动产业转型升级与提质增效。

  520,由山东省畜牧协会、山东省乳制品工业协会等主办的“2016山东奶业D20峰会”在济南召开。会议主题是“转型升级、合作共赢、绿色消费”。会上20家大型奶企代表共同签署发布了《山东奶业D20峰会泉城宣言》,对社会做出庄严郑重承诺:坚持质量至上,坚守诚信自律,转变生产方式,推进一体化经营,开辟行业发展新业态,拓展奶业发展新空间,引领产业转型升级,推动传统奶业向现代奶业加速转变。

  612,农业部发布2413号公告,胶东半岛免疫无口蹄疫区和免疫无高致病性禽流感区正式通过国家评估验收,成为全国首个“双免”无疫区、首个免疫无高致病性禽流感区。

  61619日,第十一届世界家兔科学大会在青岛召开,这是中国首次举办世界家兔科学大会。

  1024,由山东省畜牧兽医局、山东省畜牧协会主办的第31届(2016)山东畜牧业博览会在济南盛大开幕。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统