当前位置:首页
>> 山东畜牧 >> 行业监管 >> 产品质量安全监管
畜产品质量安全监管

2017-08-29字号:[ ]访问次数:

  2016年,山东省进一步强化畜产品质量安全监督执法,组织开展肉羊及其产品、“瘦肉精”、生鲜乳违禁物质、兽用抗菌药、屠宰监管扫雷行动等多个专项整治行动,畜产品质量安全监督抽检合格率达到98.9%。积极协同食药、公安等部门开展联合执法、案件移交,济南、潍坊、临沂等地先后破获多起制售假劣兽药、伪造检疫证明、违法使用“瘦肉精”等大案要案。修订《山东省畜产品质量安全“黑名单”管理制度》,制定《山东省兽药质量安全约谈制度》。总结推广青岛、威海“网格化监管”,烟台、滨州阳信“品牌引领监管”等5类监管模式。开展品牌展销活动,促进了生产端和消费端的结合,树立了良好的品牌形象。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统