索引号: 004502198/2018-01280 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 公告
山东省畜牧兽医局关于公布“一次办好”事项清单的公告
发布日期:2018-09-30 10:46:58


山东省畜牧兽医局

关于公布“一次办好”事项清单的公告


  为进一步转变政府职能,深化“一次办好”改革,保障服务新旧动能转换重大工程,切实推进全省畜牧兽医政务服务工作便民化,增强企业和群众的获得感,省畜牧兽医局对“一次办好”的政务服务事项进行了全面梳理,共梳理省级行政权力事项类90项、依申请公共服务事项类2项,根据省政府统一部署,现将山东省畜牧兽医局政务服务事项中的“一次办好”事项清单予以公布。

  我局将根据法律、法规、规章及省级以上规范性文件的变化情况对清单进行动态调整。


  附件:1.《山东省畜牧兽医局行政权力事项中的“一次办好”事项清单

     2.《山东省畜牧兽医局公共服务事项中的“一次办好”事项清单》        

 

                           山东省畜牧兽医局

                                2018年9月30日



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统