[济南]济南市畜牧兽医系统转变经济发展方式暨大数据应用培训班在厦门大学开班
发布日期:2018-09-13 09:28:52

9月10日,济南市畜牧兽医系统转变经济发展方式暨大数据应用培训班在厦门大学开班。此次培训是贯彻济南市委“乡村振兴”战略部署、发展“新形势下省会畜牧业”、转变我市畜牧兽医系统领导干部创新意识和互联网思维的第一步。如何推进畜牧业新旧动能转换、用互联网思维和大数据支撑、引领“畜牧业改造升级行动”,如何发展现代畜牧产业,助力乡村振兴,是我们面临的必须解决的紧迫问题,对干部队伍进行高水平的相关知识培训是解决这一问题的有效途径之一,也是必需的和必要的。济南市畜牧兽医局副局长袁传溪在开班仪式上做动员讲话。


袁传溪同志在开班动员中强调,对这次培训,要求大家调整好心态,放下手头工作虚心做学生,集中精力专心学习。一是,用心学习,深入思考。二是,要遵守纪律,严格要求,严格遵守中央的八项规定和培训班的各项制度要求。把学到的知识运用于今后工作实践。

区县畜牧兽医局、农发局负责人、市局各处室负责人、扶贫对口单位负责人及相关事业单位负责人、业务骨干30余人参加培训。











【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统