索引号: 004502198/2018-01256 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 行政通知
关于举办山东省优质畜产品品鉴暨产销对接活动的通知
发布日期:2018-09-12 14:44:53


关于举办山东省优质畜产品品鉴暨产销

对接活动的通知


各市畜牧兽医局、有关企业单位:

为进一步落实山东畜牧业“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,切实搭建名优畜产品供需对接平台,扩大品牌影响、促进品质消费,按照山东畜牧品牌建设宣传年活动计划,决定于9月16日举办“山东省优质畜产品品鉴暨产销对接活动”,现将有关事宜通知如下。

一、举办单位

本次活动由山东省畜牧兽医局主办,由山东大众报业(集团)广告有限公司承办,由齐鲁晚报、食安山东质量诚信联盟具体负责本次活动的策划、宣传和服务对接。本次活动是为落实山东优质畜产品品牌建设,推进畜牧业供给侧结构性改革而举行的公益性活动。

二、会议内容

1.优质畜产品百姓品鉴活动。分为优质食材产品展示、现场加工(简单制作)、消费者免费品鉴、食安科普百姓讲堂、畜牧行业辟谣打传、优劣食品鉴别与对比试验、有奖知识问答、检验机构义务检验、及食安山东观察员走进畜牧业企业参观体验招募等。

2.优质畜产品供需见面产销对接会。邀请快餐、商超、电商、团餐、大中小学食堂、企事业单位餐厅食堂、连锁酒店等企业采购主管与优质畜产品企业负责人面对面交流。交流采取圆桌座谈、晚宴商洽等形式,为供需双方搭建高层次、多层次沟通平台,推动山东畜牧名品走向消费市场,为好产品搭建好渠道、让好产品卖出好价格。

三、会议时间及地点

本次优质畜产品品鉴及产销对接活动于9月16日举办,时间一天,地点定于济南舜耕国际会展中心。其中百姓品鉴会设在济南舜耕国际会展中心东首舜耕会堂门前广场,供需双方产销对接洽谈及就餐设在舜耕山庄一楼卿云堂。

四、参会企业

我省畜牧产业名优企业,具体名单详见附表。请各市负责根据名单要求通知到本辖区内相关企业,请相关企业配合开展品牌宣传和产销对接活动。

请参会企业接到通知后,主动与本通知公示的联系人对接,提出自己的需求和意见,并根据会议主办方规定的活动内容积极筹备品鉴产品、品牌宣传资料等,密切配合相关活动的开展。

本次展示对接活动不收企业费用。参会企业代表往返及食宿费用自理,如需会务方协助预定酒店住宿,请提前与主办方联系。其他有关企业自身的特别需求,会务主办、承办单位尽力提供支持。

各市畜牧兽医局如需要派员参会,费用自理。

五、联系人

刘  杰 山东省畜牧兽医局  13853129157;

杨  斌  食安山东质量诚信联盟 18553131098(微信同号);

李岩侠 齐鲁晚报食安山东18678859550(微信同号);

张召旭 齐鲁晚报食安山东13780741117(微信同号)。

联系邮箱:1036250125@qq.com


附:1.山东省优质畜产品品鉴暨产销对接会生产企业参会名单

  2.参会企业会议回执表



山东省畜牧兽医局

2018年9月12日


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统