省畜牧兽医局召开半年工作总结会议
发布日期:2018-07-19 16:25:03


  7月16日,省畜牧兽医局召开半年工作总结会议。各处室、局属各单位分别汇报今年以来业务工作和自身建设开展情况,分析存在问题,说明下步打算,局领导进行了点评。局党组书记、局长唐建俊同志做总结讲话。

  唐建俊指出,今年以来全局各处室单位深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续推进各项工作,取得显著成效。四梁八柱的重点工作取得突破,稳定发展的重大考验平稳应对,管长谋远的重要部署逐步破题,干事创业的作风能力更加巩固。

  唐建俊强调,成绩是主要的,但推进不平衡、效果不显著的问题还比较突出。这种不平衡主要表现在,工作推进不平衡,有的措施落实与决策部署还有差距;思想转变不平衡,有的观念认识与当前形势还不适应;能力提升不平衡,有的开拓创新与实际需要还不匹配。

  唐建俊要求,全局干部职工特别是领导干部,要瞄准问题短板,强化对标对表,坚决贯彻落实中央决策部署和省委省政府工作要求,苦干、实干、加油干,在转变提升中强化担当,在规范创新中强化担当,在有为有效中强化担当,在团结协作中强化担当,勇当新时代泰山“挑山工”,全力确保圆满完成各项年度工作任务,推动全省畜牧业高质量发展。

  局领导,各处室单位主要负责同志参加了会议。(办公室供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统