[潍坊]临朐县畜牧局召开“山东省畜牧兽医综合监管追溯服务平台”学习交流会议
发布日期:2018-06-13 11:01:25


  为贯彻落实全省畜牧兽医综合监管追溯服务平台培训班精神,加快系统在我县的普及应用,根据省、市局要求,结合临朐县畜牧业生产实际情况,临朐县畜牧局于2018年6月12日上午9:00召开“山东省畜牧兽医综合监管追溯服务平台”学习交流会议。

  会议由畜牧站站长郭光礼主持,副局长王明宝代表局党委发表意见,局直各科室及基层站管理员参加会议。

  会议首先由郭光礼站长向大家讲述了在潍坊参加全省试点培训的有关情况,分别传达了省局赵玉良局长和市局常祖领局长的讲话精神,并对平台开发运行情况做出了简要说明。

  会上,王明宝副局长对与会人员提出要求:1、各科室及基层站高度重视监管平台的推广应用工作,作为当前工作的“一把手”工程抓实、抓好。2、与会管理员认真负责,扎实搞好学习,会后切实做好监管人员的培训工作及手机APP下载工作。 3、实行网格化管理,责任到人,及时准确上报数据,保证工作实效性和数字准确性。

 

  最后,由畜牧站管理员就“山东省畜牧兽医综合监管追溯服务平台”操作流程与大家进行交流学习。

  各科室及基层站参会人员通过学习交流,充分了解并掌握了系统管理平台和服务平台的具体操作流程,对学习过程中发现的问题进行了细致的交流,同时现场建立了临朐县畜牧兽医综合监管追溯服务平台沟通交流微信群,为下一步监管工作的开展打下了坚实的基础。(王艳波)



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统