索引号: 004502198/2018-01100 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 公告
山东省畜牧兽医局公告〔2018〕37号
发布日期:2018-05-30 16:10:02

 

山东省畜牧兽医局公告

公告〔2018〕37号

 

山东省畜牧兽医局拟通过竞争性评审方式,对以下项目实施政府购买服务,现将项目情况公告如下:

一、项目名称

2018年畜牧兽医行业宣传推广项目

二、项目金额(人民币)

合计30万元。

三、购买服务内容

围绕2018年全省畜牧兽医宣传重点,择优评审选定2-4家专业宣传合作机构,依托其专业化服务平台、资源、渠道等,开展多种形式宣传活动,达到显示发展成就、树立行业典型、推动产业升级、营造良好氛围的宣传目的。

四、对服务提供方资质要求

根据《山东省政府购买服务管理实施办法》等有关规定,服务提供方应符合以下条件:

(一)依法设立,具有独立承担民事责任的能力;

(二)治理机构健全,内部管理和监督制度完善;

(三)具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(四)具备提供专业化宣传所必须的设施、人员和技术能力,在省内媒体宣传行业具有较大影响力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)近3年无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(七)符合国家有关政事分开、政社分开、政企分开的要求。

五、需提交的材料

符合条件且有意愿参与本项目的单位,需提供以下材料。

(一)资质证明类材料:以上第四条所列相关资质条件证书、证明、记录、声明的原件或复印件(需加盖公章)。

(二)宣传计划方案草案:围绕2018年全省畜牧兽医宣传重点,结合本单位宣传资源和优势,提供科学、可行、高效的宣传计划方案草案文本或PPT。

六、提交材料的时间、地点

以上材料一式一份,于2018年6月1日17:00前,送达或邮寄至山东省畜牧兽医局办公楼802房间(济南市槐荫区槐村街68号,邮编:250022)。

七、联系人及联系方式

吴孝兵,0531-87198883

八、本项目发布渠道

山东省畜牧兽医信息网公告公示栏。

九、公告时间

自发布公告之日起三个工作日。

十、附件

2018年全省畜牧兽医宣传重点

 

山东省畜牧兽医局

2018年5月30日

 

附件

 2018年全省畜牧兽医宣传重点

 

认真贯彻落实党的十九大精神以及中央和全省农村工作会议、全省畜牧兽医工作会议精神,主动适应新时代新形势新要求,把推进供给侧结构性改革、新旧动能转换和乡村振兴战略实施等作为主方向,唱响“动能转换在行动、绿色畜牧看山东”主旋律,统筹力量、多措并举、集中宣传,为全省畜牧业创新发展、持续发展、引领发展,亮成就、鼓干劲、强舆论、造氛围。重点宣传专题包括:

一、“推进新旧动能转换山东畜牧在行动”专题宣传。突出畜牧业新技术、新产业、新业态、新模式等宣传。

二、“乡村振兴看畜牧”专题宣传。畜牧业促进乡村振兴的典型模式、典型经验总结宣传。

三、畜牧业绿色发展专题宣传。畜禽废弃物资源化利用、农牧循环、粮改饲试点、病死畜禽无害化处理等。

四、“改革开放四十年山东畜牧大发展”专题宣传。开展“最美畜牧人/兽医人”等评选推介宣传活动,回顾总结发展成就和典型经验。

五、2018畜牧质量年/质量诚信品牌专题宣传。

六、山东省健康肉发展联盟暨健康肉公众品牌推介专题宣传。

七、畜牧业助力脱贫攻坚专题宣传。

八、依法治牧专题宣传。

九、其他需要开展的专题宣传。

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统