山东省加快推进第二次全国污染源普查工作
发布日期:2018-05-17 09:05:12


  5月16日,省政府召开全省第二次全国污染源普查工作电视会议,总结去年以来污染源普查工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务。副省长于国安出席会议并讲话。

  于国安强调,全国污染源普查是重大的国情调查,开展全省第二次全国污染源普查是贯彻落实中央和省委、省政府决策部署的重大任务,是确保打好我省污染防治攻坚战的重要基础,也是加快推进我省经济社会高质量发展的基本前提。于国安要求,各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,按照“进度要快、底数要清、数据要准、应用要实”的要求,准确把握普查目标任务,坚决做到组织领导到位、协调配合到位、督导考核到位和宣传培训到位,确保圆满完成我省第二次全国污染源普查各项任务,为建设绿水青山新山东、实现全省经济高质量发展提供有力支撑、作出更大贡献。

  (来源:大众日报)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统