唐建俊局长陪同国家动卫中心马洪超主任一行赴滨州市调研肉牛无疫小区筹建工作
发布日期:2018-04-17 10:15:58

 

  4月11日,唐建俊局长陪同国家动物卫生与流行病学中心马洪超主任、郑增忍副主任一行赴滨州市对阳信鸿安、富安等企业肉牛无疫小区创建可行性进行了调研。

  马洪超主任一行参观了阳信鸿安、富安等企业的肉牛养殖、屠宰加工、产品展示销售环节,并详细了解了饲料加工、免疫检疫、制度规范、档案管理等多个方面,对企业的生物安全防控体系和县级兽医管理情况进行了细致的调研。马主任对阳信县的肉牛产业给予了较高的评价,对企业开展无疫小区建设予以肯定,建议按照无疫小区有关要求进一步完善生物安全防控体系。郑增忍副主任也对2个企业给予了肯定,同时建议强化企业自身的繁育体系。有关专家从技术层面上也就肉牛无疫小区创建提出了指导意见。唐局长对中国动卫中心的支持与肯定表示感谢,要求各级畜牧部门在监督管理、防控监测、技术服务等方面为企业做好支持服务,要求企业不断强化自身管理,进一步细化完善生物安全体系,争取建成全国首批肉牛无疫小区。

  滨州市畜牧兽医局王风博局长、省畜牧兽医局有关同志陪同调研。

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统