省畜牧兽医局召开党组扩大会议传达学习全国“两会”和省委省政府有关会议文件精神
发布日期:2018-03-27 08:57:30


  3月26日,省畜牧兽医局召开党组扩大会议,传达学习全国“两会”精神和省委省政府有关会议文件精神。局党组书记、局长唐建俊主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话、《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻全国“两会”精神的通知》以及全省领导干部会议精神,研究部署了开展“大学习、大调研、大改进”工作。

  会议指出,今年全国“两会”是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是民主、团结、求实、奋进的大会。习近平同志全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,是13亿多全国各族人民的共同心愿。会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》《国务院机构改革方案》等各项决议决定,对做好今后工作具有重要指导意义。

  会议强调,各处室、单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照省委部署要求,准确把握精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,大力弘扬“四个伟大精神”,切实把思想和行动统一到“两会”决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力开创畜牧兽医工作新局面。

  会议要求,要认真贯彻落实总书记重要讲话精神,按照5个“1+3”的工作布局,加快推进全省畜牧业高质量发展,实现由大转强,为打造乡村振兴的齐鲁样板做出更大贡献。要扎实开展“大学习、大调研、大改进”,结合中央环保督察反馈意见、省委巡视反馈意见以及民主生活会查摆问题等的整改落实,建立问题清单、责任清单和整改清单,即知即改、立行立改,推进各项工作再上新台阶。

  局领导刘凤军、高强生、戴文超、赵玉良、杜明宏、鲍霞、张乃清,各处室、单位主要负责同志参加会议。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统