青海省委组织部赴我局回访慰问援青干部
发布日期:2018-03-12 09:27:01

 

  3月11日,青海省委组织部副部长兼青海省人才办常务副主任熊义志一行5人赴我局回访慰问援青干部,并就山东畜牧兽医系统干部人才援青工作进行了深入座谈交流。山东省畜牧兽医局长唐建俊、山东省公务员管理办公室主任李莹及有关部门负责人员参加了活动。

  熊义志副部长一行深入我局援青干部赵洪山同志家中,对赵洪山同志在支援青海省海北州畜牧业建设发展三年期间所做出的工作表达感谢,并对其家人表示慰问。熊义志表示,山东畜牧兽医系统干部在支援青海建设发展期间,时刻牢记使命,克服工作、生活难关,作风顽强扎实,在建设海北高原现代生态畜牧业、产学研结合等方面做出了大量创新性、成效性等工作,为推动当地畜牧业实现跨越发展作出了新成绩,真正诠释了习近平总书记提倡的“三德”干部工作作为。熊义志表示,青海畜牧业未来发展仍有系列问题需破解,希望与山东在干部人才输送、产业扶持发展继续保持深入交流合作。

  唐建俊局长对青海省委组织部对我局援青干部成长成才的关心爱护表达了感谢,他指出,我局按照省委、省政府要求抽调优秀党员干部赴青海挂职锻炼,得到了青海当地党委政府极大关心帮助,援青党员干部在增强党性、改进作风、提高本领等方面有了显著提升,援青建设成为锻炼、优化山东畜牧兽医干部队伍的重要举措。唐建俊表示,“亲戚常走动,鲁青一家亲”,山东省畜牧兽医局将一如既往的支持青海建设发展,进一步深化畜牧兽医工作领域交流合作,将援青工作作为“永不谢幕”的事业深入开展下去。

     (吴洋)

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统