药检所党支部召开2017年度组织生活会
发布日期:2018-02-08 10:45:30


  2月6日,按照局机关党委《关于召开2017年度党支部组织生活会的通知》要求,省兽药质量检验所党支部召开专题组织生活会。围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信 ”,查找纠正“四风”突出问题等方面内容开展批评与自我批评,并对全体党员进行了民主测评。人事处董洁调研员到会指导。省药检所党支部书记、所长李有志同志主持会议。

 

  会上,李有志同志报告了党支部组织生活会筹备情况,并代表药检所党支部班子作对照检查,重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员分别按照相关要求,认真进行对照检查,班子成员和党员坦诚相见,开展了批评与自我批评,真正做到自我批评不矫情,诚心诚意;相互批评不迂回,真刀真枪,促进了团结,取得了实效。会议同时采取民主投票方式,对支部全体党员进行了评议。

    

  董洁同志对药检所组织生活会、党建工作等方面进行了系统点评,并对药检所下一步党建工作提出了具体要求和指导性建议。

 

  李有志同志在会议总结中表示,此次支部组织生活会达到了预期目的,取得了很好效果,进一步统一了思想,明确了方向,增进了团结,提高了支部凝聚力、战斗力。并提出几点要求:一要以此次组织生活会为契机,不断加强班子建设,夯实组织堡垒,严肃党内生活,坚持各项工作走在前、做表率,为保障畜禽产品质量安全提供坚强组织保证。二要与纠正“四风”和作风能力建设活动紧密结合,深入查找自身不足,针对查摆出来的问题,抓紧整改落实,建立健全各项规章制度。三要坚持高标准,严要求,全力打造一流服务意识。四要结合2017年度工作,各科室及时总结经验,找出自身差距与不足,确保2018年单位工作多出亮点,再上新台阶。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统