省畜牧兽医局高强生副局长赴第一书记帮包村走访慰问
发布日期:2018-02-08 14:18:09


2月6日上午,在新春佳节来临之际,山东省畜牧兽医局党组成员、副局长高强生到鄄城县什集镇第一书记帮包村调研,走访慰问生活困难群众,向他们致以新春祝福。局人事处调研员康洪亮、鄄城县政协副主席张春联、县畜牧局局长谷兆辉、什集镇镇长李言民等同志陪同。

高强生一行来到沙沃行政村,走访看望了部分困难群众,送上大米、面粉和食用油等慰问品,详细询问他们家庭收入、生活情况和身体状况,了解他们的实际困难和需求,并叮嘱第一书记在当地党委、政府和社会各界的支持帮助下,及时解决他们遇到的困难,确保其度过一个欢乐祥和的春节。高强生同志要求省派第一书记继续为群众排忧解难,进一步加大对贫困群众的帮扶力度,特别是对长期患病和生活上有实际困难的要给予更多的关心和照顾,妥善安排好困难群众冬季及节日生活,使其切身感受到省畜牧局和第一书记对他们的亲切问候关怀。

第一书记工作组感谢省局领导对帮扶村贫困群众的关心,随后继续走访了苏老家和梁屯行政村的其他困难群众,并表示将制定切实可行的帮扶措施,再接再厉,认真实施帮扶规划,进一步做好贫困村帮包工作,切实为老百姓解难题、办实事,时刻保持和展示省畜牧兽医局第一书记的良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统