省信息中心党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-02-06 09:29:00

     

  2月1日,按照局机关党委《关于召开2017年度党支部组织生活会的通知》要求,省畜牧兽医信息中心党支部召开专题组织生活会。会议以学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信 ”,查找纠正“四风”突出问题为中心内容,要求每名党员联系支部工作和个人实际深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。赵玉良副局长、机关党委康洪亮副书记到会指导。会议由支部副书记孔雷同志主持。

       中心党支部书记邵兵同志向会议报告了2017年度支部建设及个人“一岗双责”落实情况,并对支部建设及个人存在问题作出深刻查摆剖析,列出问题清单,提出整改措施。支部领导班子成员及其他党员同志也分别根据各自学习、履职实际情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,进行了个人自评和互评,查找出自身存在问题和不足,提出整改方向和措施,做出整改承诺。会议同时采取民主投票方式,对支部全体党员进行了等次评议。

       局机关党委康洪亮副书记在听取会议发言后提出三点意见与要求:一是信息中心支部组织生活会开展程序规范,态度认真,每名党员同志的自我剖析都实在到位,问题查找深刻,改进措施具体准确;二是支部与每名党员制定整改措施要务实管用,支部要对党员个人整改台账进行把关,局机关党委将对党支部整改台账把关,定期盘点对账;三是支部建设要紧扣“严、实、新”三字。“严”是必须要严格党内组织生活,通过严格制度,增强组织生活严肃性;“实”是要把政治思想建设与业务扎实结合,打造过硬作风;“新”是党建工作要注重创新,体现特色,打造“品质党建”。

       邵兵同志在会议总结中表示,此次支部组织生活会达到了预期目的,取得了很好效果,大家坚持问题导向、坦诚相见,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评,客观中肯,开诚布公,进一步统一了思想,明确了方向,增进了团结,提高了支部凝聚力、战斗力。

    


      (来源:山东省畜牧兽医信息中心)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统