索引号: 004502198/2018-00947 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 领导动态
省畜牧兽医局2017年度工作总结表彰大会召开
发布日期:2018-02-13 15:51:19


2月12日下午,省畜牧兽医局召开2017年度总结表彰大会。局党组书记、局长唐建俊同志出席会议并讲话,党组副书记、二级巡视员刘凤军同志主持会议,局领导高强生、戴文超、赵玉良、杜明宏、鲍霞、张乃清等同志出席会议,各处室、局属各单位全体同志参加会议。

唐建俊局长对2017年度工作进行了全面深刻地回顾和总结。他指出,过去的一年是挑战巨大、爬坡过坎的一年,环境条件、产业发展、环保督查、工作体制和作风能力建设等均发生了重大改革;是转变加快、持续提升的一年,全面从严治党进一步深化、党风廉政建设进一步加强、工作运行管理进一步规范、干部队伍建设进一步强化;是成效显著、继往开来的一年,产业结构不断优化、新旧动能转换、绿色发展、安全保障不断增强,调控引导更加有力。

唐建俊局长对2018年度工作进行了部署。他要求,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,全面加强自身建设,要从全面从严治党、问题查摆整改、作风能力建设、规章制度完善、队伍素质提升、强化纪律监督等方面重点抓起;2018年也是改革开放40周年,畜牧兽医工作争创新局面,重点做好质量兴牧、产业效益、绿色发展、产业结构调整和提高管理服务水平等五个方面十五项工作;2018年更是承上启下的关键一年,每一位同志都要扛起新担当,警醒起来、团结起来、自觉行动、严格要求自己。 

会议对2017年度6个先进集体、46个先进个人进行了表彰。

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统