省畜牧总站党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-02-11 15:06:54


2018年2月9日,省畜牧总站党支部召开2017年度专题组织生活会,站党支部书记、副站长刘展生同志主持会议,全体党员参加会议,省畜牧总站站长曲绪仙同志列席会议。

刘展生同志首先介绍了此次组织生活会准备情况。会前支部通过多种方式组织全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党章等内容,进一步统一思想和行动;支部班子成员之间、党员之间开展了谈心谈话,广泛听取各方面意见;支部领导班子、委员和普通党员都根据征求到的意见与建议认真撰写了对照检查材料。随后,刘展生同志代表支部班子向会议报告了2017年度支部工作情况,并重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施。支部委员分别联系各自学习、工作实际,剖析思想、查摆问题,提出整改措施。普通党员也就个人存在问题开展自我剖析、自我批评。会上,各位党员本着对自己、对同志、对组织、对事业负责的态度,严肃认真地开展批评与自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,在红脸出汗中达到了“团结—批评—团结”的目的。

刘展生同志在总结中表示,此次组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,批评与自我批评客观中肯,进一步统一了思想,明确了方向,增进了团结,提高了支部凝聚力、战斗力,达到了预期目的。他要求各位党员以此次组织生活会为契机,不断加强自身建设,充分发挥党员先锋模范作用,促进总站各项工作在新时代有新气象、新跨越。

站长曲绪仙同志在最后发言中充分肯定了党支部在总站各项工作中发挥思想引导、团结协作和攻坚克难战斗堡垒作用,并对党支部所做服务群众的工作表示感谢。针对新时代的总站党建工作,他提出意见与建议:一是要坚定正确政治方向,牢牢站稳政治立场;二要加强学习,提升能力,提高综合素质;三是党建工作要有特色,学习和各项组织活动要有总站鲜明特点;四是各位党员要继续发扬干事创业和团结协作精神,在各项具体工作中发挥出模范带头作用。

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统