山东省饲料企业生产技术与质量控制能力提升培训班在济南召开
发布日期:2018-12-25 12:42:56


  为进一步提升我省饲料生产技术与质量控制能力水平,保障饲料产品质量安全,2018年12月19-20日,山东省饲料质量检验所在济南成功举办了饲料企业生产技术与质量控制能力提升培训班,来自我省部级和省级饲料质量安全管理规范示范企业及部分其他饲料企业的负责技术或品管人员共计70多人参加了此次培训班。

  山东省畜牧兽医局饲料兽药处赵洪山副处长、山东省饲料质量检验所刘学江副所长、李俊玲副所长、李祥明研究员以及泰高中国动物营养技术总监张若寒博士参加了开班仪式,刘学江副所长主持了开班仪式。赵洪山副处长做了简短的讲话,他指出,参加本次培训班的人员绝大部分来自我省通过了部级和省级饲料质量安全管理规范示范企业验收的企业,代表了我省饲料质量安全管理规范的水平,相信通过此次培训,能更好的提升自己,更好的做好示范带头作用,把我省饲料饲料质量安全管理规范的水平提高到更高的档次。

  开班仪式结束后,来自泰高中国动物营养技术总监张若寒博士、山东省饲料质量检验所李祥明研究员、威尔检测技术股份有限公司张凤枰博士、山东省饲料质量检验所李俊玲研究员围绕现代商品预混料的产品特征和应用技术与注意事项、天然植物饲用原料新标准的解读及相关法规政策、饲料原料质量控制常见问题和关键控制点、饲料企业实验数据的科学有效利用等问题进行了精彩讲解和互动交流。

  本次培训班的成功举办,对于进一步提升我省饲料企业生产技术与质量控制能力水平,保障饲料产品质量安全,规范饲料的生产管理规范等具有积极的促进作用。(山东省饲料质量检验所 李桂华)

 


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统