[泰安]山东省兽药协会一行到泰安市考察调研
发布日期:2018-12-21 09:09:42

    12月17日上午,山东省兽药协会联席会议在泰安市召开。会后,协会组织30余名专家、企业家对泰安市兽药行业发展进行考察调研,泰安市畜牧兽医局党委委员、副局长李华陪同调研。

    省兽药协会一行先后参观考察了山东亚奥特乳业有限公司和泰安鲁星药业有限公司。泰安鲁星药业有限公司总经理赵有臣介绍了山东亚奥特集团和泰安鲁星药业有限公司的发展历程、企业特色、产品特点以及近年来所取得的成绩。随后,各位专家和企业家对当前兽药行业发展和规划进行了把脉问诊、出谋划策,大家畅所欲言,热烈讨论,发表各自的意见和观点。并对泰安鲁星药业认真踏实做企业、规范管理出效益的工匠精神,给予了充分肯定。

    调研组指出,兽药生产企业要规范化、合法化生产,减少企业风险。“减抗”形势下兽药产品研发处于转型期,未来企业要通过优化产业结构,提升集约发展水平,加强技术创新,在产品工艺上要拥有自己的核心技术,做到专而精,提升产业竞争能力来应对当前的形式,适应行业发展的需要。


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统