省畜牧兽医局召开三季度重点工作调度会
发布日期:2018-11-05 09:22:00


11月2日下午,省畜牧兽医局召开三季度重点工作调度会,局党组书记、局长唐建俊同志出席会议并讲话。

会议听取了各处室、局属各单位工作开展和自身建设情况汇报,局领导进行了点评。

会议指出,今年以来随着全局作风能力效能建设更加深化,工作持续推进,效果逐渐显现;模式不断构建,运行持续规范;作风持续转变,能力逐步提升。但仍然存在着不平衡反差大、不深入落差大、不进取时差大的问题。

会议要求,要咬定目标不放松,确保圆满完成全年各项工作任务;要补齐短板再加力,进一步梳理自身建设、统筹协调、推进落实等方面的问题不足,深化改进提升;要加快转变再提升,更好地适应新形势展现新面貌取得新突破。

会议强调,下一步要继续认真贯彻落实省委、省政府决策部署,在全力做好当前非洲猪瘟防控、环保督察整改、深化机构改革等重大工作的基础上,确保年度工作圆满收官,做好来年计划统筹安排,练就自身建设扎实内功。

局领导,各处室单位主要负责同志参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统