索引号: 004502198/2018-01290 公开方式: 依申请公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 行政通知
关于召开中荷(山东)畜禽粪污资源化利用技术对接会的通知
发布日期:2018-10-17 16:16:47


关于召开中荷(山东)畜禽粪污资源化利用技术对接会的通知

鲁牧质科市字〔2018〕32号


 各市畜牧兽医局,各相关单位:

为提高我省畜禽粪污资源化利用水平,加强国际技术交流与合作,推进我省畜牧业绿色发展,经研究决定,省局与荷兰贸易促进委员会联合召开中荷(山东)畜禽粪污资源化利用技术对接会,现将相关事宜通知如下:

一、时间与地点

(一)时间:10月30日(周二)下午13:30-17:30。

(二)地点:禧悦东方酒店三楼东方厅(工业南路44号,高新国际会展中心对面)。

二、会议内容

(一)技术交流

1、荷兰畜禽粪污处理及资源化利用技术介绍;

2、山东畜禽粪污资源化利用技术研究现状;

3、畜牧大县和企业代表典型发言;

4、技术问答交流。

(二)技术对接

荷兰政府、大使馆、企业代表等与山东畜牧兽医管理部门、科研教学单位、技术推广机构及企业代表等进行 “一对一”技术对接。

三、参会人员

(一)各市、县局分管领导和技术负责人、企业代表,重点选派承担整县推进项目、试点项目的畜牧大县生产管理、技术推广人员和实施主体负责人,基层农技推广体系改革与建设补助项目县行政管理、技术推广人员和示范基地负责人。各市参会人员名额分配表(见附件2);

(二)大专院校、科研院所、省级技术推广机构、畜牧产业技术体系创新团队相关专家;

(三)荷兰王国驻华大使馆、荷兰经济部国际科研创新合作处、荷兰贸易促进委员会相关人员和企业代表。

四、相关要求

(一)请各市高度重视,安排专人负责,填写参会回执表(见附件1),于10月22日前报山东省畜牧总站。

(二)请参会代表参阅荷兰畜禽粪污资源化利用企业简介(附件3)  选择对接企业,将对接企业序号备注于回执表中。

(三)本次技术对接会是山东省畜牧协会山东农牧循环产业联盟10月28-30日在济南缤纷五洲大酒店召开的山东农牧循环经济高峰论坛的一部分,请参会人员参加高峰论坛其他活动。参会代表于10月30日中午12:30在济南缤纷五洲大酒店统一乘车前往禧悦东方酒店,19:30统一乘车返回。

五、联系方式

联系人及手机号:韩 雯  18653182586

侯世忠 13853111333

电话/传真:0531-87198985  

邮箱:xumuhuanbao@126.com

   

附件: 1.参会回执表

    2.各市参会人员名额分配表

    3.荷兰畜禽粪污资源化利用企业简介

 

 山东省畜牧兽医局

                           2018年10月17日

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统