[青岛]青岛市畜牧兽医局举办2018年第6期法治讲堂
发布日期:2018-10-11 16:28:57


10月11日,市畜牧兽医局举办2018年第6次法治讲堂,市畜牧兽医研究所所长袁炜围绕“加快全市畜牧科技推广体系建设,提升畜牧科技服务质量”主题,对国内外农技推广体系及模式、省基层农技推广人才队伍的二十条措施及存在问题等方面进行了图文并茂、深入浅出的讲解,对发展全市畜牧科技推广体系提出6个对策建议:一是贯彻落实农技推广和省二十条,加快推进基层推广体系与建设。二是加强工作上下联动,为畜牧生产发展提供科技支持。三是抓好项目实施,增加推广经费投入。四是加强科技推广人才培养,保障人才队伍稳定。五是创新推广服务方式,提升服务质量和效果。六是完善人员激励和考核机制。

此次法治讲堂由陈虹副局长主持,全体机关干部、局属事业单位负责人参加了学习。


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统