索引号: 004502198/2018-00907 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 行政通知
做好2017年中央财政支农专项转移支付项目整体绩效评价工作的通知
发布日期:2018-01-23 10:52:42

做好2017年中央财政支农专项转移

支付项目整体绩效评价工作的通知

鲁牧计财字〔2018〕1号


各市畜牧兽医局:

根据农业部办公厅《关于做好2017年中央财政支农专项转移支付项目整体绩效评价工作的通知》(农办财〔2018〕7号)(以下简称《通知》)要求,农业部将于近期对我省开展2017年财政项目整体绩效评价工作。现将通知予以转发,并提出如下要求请各地抓好落实。

一要切实提高认识。绩效评价是对项目实施情况的客观全面评价,是项目资金安排的重要依据。各地一定要高度重视,加强组织领导,将绩效评价摆到与项目争取同样重要的位置,安排专人负责,周密细致部署,充分展示工作成效,力争取得优异成绩。

二要认真开展自评。各地特别是项目县要根据《通知》要求,结合绩效评价指标表,针对每个项目逐项逐条开展自评,找出问题与不足,制定整改措施,抓紧提高完善。 要加强与财政部门的沟通,加快资金拨付进度。各项目资金执行进度情况请及时报省局项目负责处室。

三要做好迎评准备。各地要在自评整改的基础上,按照《通知》要求,形成自评报告,同时,根据评价内容,准备相关情况说明材料或证明资料,并做好相关档案资料整理归档,做好迎接总体绩效评价各项准备。

附件:农业部办公厅《关于做好2017年中央财政支农专项转移支付项目整体绩效评价工作的通知》

联系人及电话:于周 0531-87198072


 山东省畜牧兽医局

  2018年1月23日

鲁牧计财字(2018)1号附件.zip


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统