索引号: 004502198/2018-00944 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 领导动态
省畜牧兽医局传达学习习近平总书记在中纪委二次全会上的讲话
发布日期:2018-01-19 08:28:05


        1月17日,省畜牧兽医局党组召开扩大会议,组织传达了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话,会议由党组书记、局长唐建俊同志主持,党组理论学习中心组成员刘凤军、高强生、赵玉良、张乃清和各处室、直属单位负责人参加了学习。

        会上,由刘凤军同志传达了习近平总书记的讲话精神,高强生同志领读了刘家义书记在山东省纪委第十一届三次会议上的讲话,唐建俊同志介绍了个人参加省省纪委十一届三次全体会议的有关情况和体会。唐建俊指出,习总书记的讲话体现了党中央推进全面从严治党的坚强决心和顽强意志,让人深感振奋,对党和国家的前途充满了信心,必须牢固树立“四个意识”“,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导;家义书记从七个方面部署了全省全面从严治党工作,讲话提出的各项部署措施具体明确,还语重心长地结合具体事例讲道理、提要求,像一堂党风党纪教育的专题党课,让人深受教育。

        唐建俊同志对学习贯彻好两级会议精神提出了要求:一是认真抓好学习。对中央领导的讲话和上级召开会议的精神,我们都要及时进行传达。各支部要把此次学习两级会议精神当作政治任务来抓,了解全面从严治党的新要求,做到思想上合拍、行动上自觉。二是深入贯彻落实。着眼两级会议提出的新措施、新办法,认真开展问题查摆,进一步完善制度,特别是要结合各自单位实际抓好重点问题的整治。三要严格督导检查。对会议精神的消化理解需要一个过程,大家要学会做“综合”、“结合”的工作,通过年终总结、组织生活会等形式,把会议精神真正落下去。机关党委、纪委要抓好起督导检查。 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统