当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 国内牧情
进口兽药枝原净通过新规重新上市

2017-09-06来源:中国农业新闻网-农民日报字号:[ ]访问次数:

  本报讯(记者焦宏)近日,礼来动保中国在京宣布,其旗下兽药品牌——枝原净回归中国市场,成为第一个按新规通过残留检测方法的已上市进口兽药。

   枝原净是礼来动保开发的新一代动物专用抗菌素,是治疗猪和家禽呼吸道和肠道疾病的领军品牌。枝原净原兽药进口证书于2016年4月到期,需要续注进口证书。根据2015年3月农业部发布的《有关食品动物用兽药产品注册要求补充规定》,2016年9月1日,礼来动保中国不得不宣布暂停枝原净所有包装规格产品供应。今年1月,礼来动保正式提交枝原净的进口兽药续注申报。今年3月,农业部经对相关产品续注资料进行审核后发布了2502号公告,礼来动保中国获得了新的枝原净进口兽药注册证书。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统