索引号: 004502198/2017-01589 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 领导动态
全省畜牧兽医宣传工作暨政务信息写作培训班在济南举办
发布日期:2017-09-30 15:39:30

 

  为贯彻落实《山东省畜牧兽医局关于加强畜牧业信息宣传工作的意见》(鲁牧办发[2017]27号),9月28日-29日,省畜牧兽医局在济南举办了全省畜牧兽医宣传工作暨政务信息写作培训班。省局赵玉良副局长、张乃清总兽医师出席并讲话。

  培训班邀请了省政府办公厅、省经信委有关领导就政务信息写作、互联网+宣传形势进行授课,潍坊市、泰安市、临沂市、齐鲁牧业报做了典型发言。培训班就《近期畜牧业宣传要点》进行讨论,并与主要媒体代表对接交流。

  张乃清总兽医师在总结讲话中指出,当前我省畜牧业信息宣传工作存在着重视不够、质量不高、效果不彰、支撑不强等诸多问题。各级畜牧兽医部门要深刻认识信息宣传的重要作用,进一步强化信息宣传的主流引导作用,增强信息宣传的应急反应能力,提高信息宣传的公共服务效能,拓展信息宣传的新方式新方法。要将畜牧兽医信息宣传放在全省畜牧业发展的大格局中,去思考、谋划、摆布,实现从小宣传向大宣传、从要数量向出精品两个转变。各级畜牧兽医部门要将信息宣传工作摆上重要议事日程,进一步健全完善机制。全省畜牧兽医信息宣传队伍要胸怀大局、把握大势、突出重点,以苦为乐、敢于担当,用扎实的工作、出色的成效为我省率先实现畜牧业现代化贡献更大力量。

  省局各处室单位和各市信息宣传员、各市负责新闻宣传的处(科)室负责人等80余人参加会议培训。(办公室供稿)

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统