当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
规划财务处赴淄川开展特色畜牧业调研暨党员教育主题实践活动

2017-09-30字号:[ ]访问次数:

 

    为进一步了解我省特色畜牧业发展现状,同时巩固群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动“两学一做”学习教育常态化,按照我局作风能力建设年要求,结合支部作风能力建设主题实践活动方案,规划财务处于2017921日至22日赴淄川进行特色畜牧业调研,并开展了党员教育主题实践活动。

    特色畜牧业调研选在了淄川藏香猪养殖基地和梅花鹿养殖基地。藏香猪养殖基地为绿色生态养殖基地,拥有“鲁岳山”“金膳”“般阳香”三个自主品牌,其生产的畜产品也属绿色有机安全畜产品;梅花鹿养殖是淄川新兴的特色养殖项目,其相关产业发展也已初具规模,这为特色畜牧业发展添了一抹新意。

    党员教育主题活动在马鞍山红色抗日教育基地进行,支部党员们一起回顾了马鞍山的抗日历史和革命奋斗历程。英雄们面对数十倍于我的日寇,毫不畏惧,同敌人进行了顽强的搏斗,弹尽粮绝后,守山英雄们拿起石头,同敌人拼搏,当敌人冲上山头时,英雄们毅然跳下了悬崖。惨烈的战斗中,表现出中华民族誓死抗敌的英勇气概。在马鞍山革命纪念馆,大家重温入党誓词,接受了红色教育的洗礼。

    此次特色畜牧业调研颇有成果,淄川藏香猪及梅花鹿养殖基地为特色畜牧业发展带来了新的发展景象。而此次红色教育主题实践活动也是为党员思想“上上弦”的良好契机,支部党员通过深入红色教育基地,缅怀那些为革命捐驱的先烈们,纪念在保卫战中献身的英雄,弘扬革命烈士的民族精神,激发党员的爱国主义热情,提高了支部党员的党性认识,进一步推动党员改进工作作风、提高工作效能,把作风建设时刻牢记于心,并落实到行动中。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统