当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
蜂产业创新团队在蒙阴授牌示范企业和示范蜂场

2017-09-29字号:[ ]访问次数:

  蜂产业创新团队近日在蒙阴县为蒙甜蜂业有限公司和蒙阴县十里花香蜜蜂养殖专业合作社授牌示范企业和示范蜂场。蒙甜蜂业有限公司以风景优美的沂蒙山区为养殖基地,生产绿色蜂产品,公司实行“企业+基地+农户”的经营模式,集蜜蜂养殖、蜂产品研发、生产、销售于一体,并注重与蜂产业技术体系、科研院校等合作开展产、学、研结合的示范工作,带动蒙阴县农民增产增收,发家致富。蒙阴县十里花香蜜蜂养殖专业合作社位于风景优美的垛庄镇皇姑庵村羊转旋自然村,垛庄镇自20173月开始致力于美丽文明乡村建设,打造美丽乡村田园田园综合体特色产业项目,该合作社以中华蜜蜂传统养殖模式为主,为美丽文明乡村建设及乡村旅游事业增添了一道特色风景,带动了当地农民转型于蜜蜂养殖行业,为农业的新旧动能转换提供了参考模式。参加授牌仪式的有岗位专家郭兴启教授、王桂芝教授、蒙阴县畜牧局刘传华副局长、钟丽科长;垛庄镇人大高涵副主席、垛庄镇畜牧兽医站赵胜利站长等。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统