当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 世界牧业
欧委会将向波兰养猪户提供930万欧元财政支持

2017-09-27来源:国际畜牧网字号:[ ]访问次数:

  欧委会官网9月19日消息,2014年以来欧盟东部边境发生非洲猪瘟以来,欧盟层面采取了严格的卫生限制措施,波兰政府也提出了新的要求,以便控制该疫病的爆发。然而,受限于养猪规模和手段,部分养猪农民无法满足新的要求,不得不停止生产。
  鉴于此,欧委会决定提供930万欧元的财政支持,以帮助波兰小规模养猪农民恢复生猪养殖,符合条件的农民养殖小猪和成年猪每只可分别获得33欧元和52欧元的资助。上述财政支持是通过欧盟共同农业政策预算提供的。根据农业市场共同组织有关规定,欧委会可提出不超过12个月的临时支持措施,支持可能面临生产和市场条件恶化的行业。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统