当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 世界牧业
帝斯曼收购荷兰动物营养公司Twilmij B.V

2017-09-27来源:博亚和讯字号:[ ]访问次数:

  9月22日,帝斯曼宣布收购荷兰Twilmij B.V. (“Twilmij”)。帝斯曼在动物营养领域的战略是为终端客户提供产品组合及创新解决方案。通过收购Twilmij,帝斯曼在西北欧市场地位将得到增强,主要辐射市场区域是荷兰中部以及靠近德国的区域。
  Twilmij成立于1963年,2016年销售5万吨预混料,营业额约7000万欧元。Twilmij在动物营养领域的服务、敏捷的响应速度受到客户和同行的一致好评。此次收购还包括Twilmij的关联公司,Kwalipak B.V,Kwalipak B.V为饲料公司提供特色产品功能包。Twilmij的核心价值、客户群和解决方案同帝斯曼在动物营养领域的愿景完美匹配。帝斯曼没有透露收购涉及的金额,相关的资产重组会在未来2~3个月完成。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统