当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 国内牧情
2017寻找中国美丽猪场西部赛区在杨凌举办

2017-08-08来源:农民日报字号:[ ]访问次数:

  近日,由农业部畜牧业司、农业部兽医局指导,全国畜牧总站、农民日报社、中国畜牧兽医学会联合主办的“安佑杯”2017寻找中国美丽猪场公益活动第二场赛事(陕西站)在陕西杨凌示范区西北农林科技大学成功举办。经过多个环节的激烈角逐,最终陕西省企业斩获金奖、银奖,兄弟省份四川省企业获得优秀奖。

   据了解,此次活动是以“寻找中国美丽猪场,打造品质品牌猪肉”为主题的大型公益活动,活动前期组委会走访了20余家符合条件的报名猪场,实地考察了猪场的布局、生产、排污设施等情况。

  经过猪场展示、技术考核、肉质品鉴等环节的现场PK后,最终来自陕西的和牧现代农业有限公司获得2017寻找中国美丽猪场西部赛区金奖,陕西省安康市秦阳晨原种猪有限公司获得银奖;四川嘉林生态农场、汉中军鑫农业发展有限公司和兴平市星光良种猪繁养有限公司获得优秀奖。            周泓

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统