当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营畜牧局领导督查畜牧环保工作

2017-08-07字号:[ ]访问次数:

  

  8月4日下午,市畜牧局长徐宏云、副局长许其成到广饶县就“三区”划定及落实情况、河湖两岸畜禽养殖及污染防治工作开展情况、民生实事进展情况、病死畜禽无害化处理情况、畜禽粪污收集处理设施配套建设情况、耕地质量提升类畜禽粪污治理工程项目执行情况等畜牧环保工作进行督查。市畜牧局领导分别查看了恩博生物科技有限公司、广益农业公司、恒信奶牛场、柏拉蒙奶牛场、科润牧业、肉鸡专业户等畜牧环保工作后,并听取了广饶县畜牧局畜牧环保工作情况汇报。在充分肯定广饶县畜牧环保工作情况的同时,徐宏云局长提出明确要求:一是要全面落实好上级环保工作要求,高度重视,发扬钉钉子精神,把畜牧环保工作做严做实;二是要做好指导工作,在当地政府领导下,配合好环保部门,确保到8月10日全县禁养区内规模养殖场、养殖专业户关停率达到90%,规模养殖场、养殖专业户粪污处理设施配套率达到95%以上;三是要做好实施的民生实事的收尾工作,把实事办实、实事办好,向市政府、老百姓交一份满意的答卷。四是要认真履职,搞好服务,推进现代畜牧业持续健康发展。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统