当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻
省局与中国移动山东公司签署“智慧畜牧”业务框架协议

2017-08-04字号:[ ]访问次数:

  8月4日上午,山东省畜牧兽医局与中国移动山东公司 “智慧畜牧”业务框架协议签约仪式在济南举行。山东省畜牧兽医局局长唐建俊出席签约仪式并讲话。中国移动山东公司熊文连副总经理与山东省畜牧兽医局副巡视员刘凤军分别代表双方在合作协议上签字。


  唐建俊局长在签约仪式上简要介绍了我省畜牧业发展基本情况,并指出,双方均处于各自领域领先地位,合作具有强强联合的良好基础。当前,我省畜牧业正处于数量规模型向质量效益型快速迈进的攻坚阶段,互联网+畜牧正日益成为产业转型升级的重要驱动和关键方向。双方合作聚焦“智慧畜牧”,着力加强信息技术在畜牧产业和畜牧兽医工作的应用,以期推动畜牧产业智慧化,实现跨界融合化,培育终端型、体验型、循环型、智慧型畜牧业新业态,服务和保障畜牧业向高端化、优质化迈进。签订的协议,既有具体的事项,也有下步的方向,希望能够逐步深化这种务实合作,特别是在移动办公APP开发升级、移动动监推广应用、畜牧业信息平台建设方面,更多借助和发挥移动公司的技术、服务优势,加快研发应用、建设完善的步伐,使合作转化为实实在在的成果。
  熊文联副总经理在签约仪式上介绍了山东移动发展历程,并表示,双方合作具有坚实的基础,山东移动将充分发挥人才、技术、资源优势,选派精干高效的技术团队全力以赴加快落实协议内容,切实发挥好助力“智慧畜牧”的职责,为全面推动山东畜牧业发展贡献力量。

    签约仪式由省畜牧兽医局办公室主任张绍存主持,中国移动山东公司集团客户部、ICT系统支撑中心、网络部、客户服务中心等部门领导,省畜牧兽医局办公室、人事处、规财处、质监处、屠管处、动监所、信息中心等负责同志出席签约仪式。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统