政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 工作动态
帮包村村级活动场所陆续开工建设

2017-08-03访问次数:字号:[ ]

  村级活动场所,既是服务民生和农村文化建设的重要平台,也是基层党组织建设的主要阵地。在鄄城县委组织部和什集镇党委、政府的领导支持下,省畜牧局第一书记三个帮包村村级活动场所项目于5月中旬陆续开工建设。

  村级活动场所建设项目是省畜牧局第三轮第一书记入村开展工作以来,积极协调资金,参与组织实施的第一民生项目。为保证工程质量,切实将村级活动场所建成民心工程、廉洁工程和百年工程,经驻村第一书记和村“两委”班子研究,各村级活动场所建设规划和工程发包均全程公开并报经镇政府同意,同时成立由党员代表和村干部组成的监督小组,就工程造价、质量和资金使用进行监督,力争让项目资金实现效益最大化。

  省畜牧局第一书记帮包的3个行政村中,苏老家和梁屯村项目开工较早,建筑面积分别为300㎡和280㎡的两层楼房主体结构已经封顶,正在进行后期装修;沙沃行政村办公楼主体3层,建筑面积456㎡,因前期与学校建设场地交叉,推迟至6月初动工,目前也已建至第三层,7月底即可完成主体工程。预计3个村级活动场所9月底前可全面建成投入使用,届时将极大地改善帮包村“两委”班子办公条件,提高服务群众的能力和水平,进一步增强帮包村“两委”班子的凝聚力和向心力,为全面加强帮包村基层组织建设奠定坚实基础。

6月3日沙沃村级活动场所开工

7月1日沙沃村级活动场所施工现场

梁屯村村级活动场所施工现场

苏老家村村级活动场所施工现场

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统