政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 工作动态
省畜牧兽医局第一书记开展庆“七一”主题党日活动并走访慰问部分老党员

2017-08-03访问次数:字号:[ ]

  七一前夕,省畜牧兽医局第一书记工作组先后在所帮扶的沙沃、梁屯、苏老家等三个行政村开展“庆七一暨两学一做主题党日”活动,同时走访部分老党员和为村庄建设发展做出过贡献的原村两委干部,并为他们送去大米、食用油等慰问品。

  党员大会上,分别由各村第一书记带领全体党员重温入党誓词,传达省十一届党代会精神,并就农村基层组织建设、党员权利与义务、践行“两学一做”等内容给大家上了党课。通过主题党日活动,进一步提高了农村党员党性观念,增强了同志们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激励党员干部在任何时候都要保持共产党员的先进性,永远走在前、做表率,不忘初心,继续前行,以良好的精神状态、饱满的工作热情,为村庄发展做出新的贡献。

  为确保本次活动开展扎实有效 ,省畜牧局“第一书记”工作组采取三位一体的形式,集体研究活动内容,共同参与活动开展,冒着高温酷暑走访慰问,赢得广大了党员群众信任和好评,拉近了党群干群关系。当老党员们拉着第一书记的手说“多少年没有搞过这样的活动了,咱们党的好作风好传统又回来了”时,大家心里都倍感欣慰。为不负“第一书记”这一光荣称号,我们累并快乐着!

江学辉同志在苏老家行政村上党课

 王士强同志带领沙沃行政村党员重温入党誓词

战余铭同志慰问梁屯村老党员

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统