当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
省食安办第四抽查组到泰安市抽查食品安全工作

2017-08-25字号:[ ]访问次数:

  8月23日,省畜牧兽医局副局长赵玉良同志带领省食安办第四抽查组对泰安市食品安全工作进行抽查。抽查组听取了泰安市食品安全工作汇报,并到泰安亚奥特乳业有限公司、新泰惠美农牧发展有限公司等企业进行现场检查。赵玉良同志对泰安市畜产品安全工作做了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。
  一要高度重视这次国务院食品安全督导,切实抓好当前畜产品安全工作。这次督导规格高,内容详实,要强化“红线意识”、“按照四个最严”的要求,紧密结合本地域的工作实际,认真梳理,仔细对照,深入查找存在的问题和薄弱环节,坚决整改发现的问题和隐患。二要突出重点,全面落实畜产品安全监管责任。要按照“谁主管、谁负责”、“谁审批、谁负责”的原则,兽药、饲料、屠宰、动物卫生监督各自抓好自己的负责环节,做到不推诿不扯皮,相互配合无缝连接。三要加强隐患排查,突出抓好重点问题集中整治工作。尤其是加强对瘦肉精案件的查处,对兽药休药期的落实,对养殖环节档案资料的健全。对照检查内容进行逐项对照自查完善,及时消除监管隐患,切实提高监管水平。(泰安市畜牧兽医局 供稿)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统