当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
泰安市局召开环保突出问题整改推进会议

2017-08-24字号:[ ]访问次数:

  8月16日上午,泰安市畜牧兽医局全体领导干部、各科室负责人、生产科全体成员在局三楼会议室召开环保突出问题整改推进会,会议由局党委书记、局长鹿道新主持。

  会上,鹿道新同志传达了8月15日市委、市政府环保突出问题整改推进会议上市委书记王云鹏重要讲话精神和副市长张红旗对当前环保工作的意见。同时,通报了全市畜牧业环保突出问题整改情况和存在的突出问题,并对下一步工作进行部署安排。

  鹿道新强调,当前中央环境保护督察工作形势紧迫、任务艰巨。大家务必要把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,特别对督察组转办的我市畜牧行业案件,要做到一案一档,因案施策,快速推进案件办理。要严格按照中央环保督察组及省、市相关要求,始终坚持问题导向,边督边改,立行立改,借势发力,提高执法实效,依法依规完成中央环保督察组交办的信访案件,要以高度的责任心和使命感,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,扎扎实实抓好落实,切实维护好广大人民群众的切身利益。(泰安市畜牧兽医局 谷国安供稿)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统