当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
沾化区畜牧局召开全区畜禽粪污处理设施建设培训会

2017-08-14字号:[ ]访问次数:

  为了指导全区畜禽规模养殖场区完善粪污处理设施,保护和改善城乡环境,全面提升我区畜禽养殖水平,向中央环保督察组交一份满意的答卷,10日上午,区畜牧局在区委党校组织召开了全区畜禽粪污处理设施建设培训会,邀请滨州市畜牧兽医研究院科技处李峰处长进行了技术培训,各乡镇(街道)畜牧兽医站站长和畜禽规模养殖场区负责人共80余人参加会议。

  会议首先由区畜牧局局长王立新同志传达了滨州市畜牧环保工作有关会议精神,强调了配套建设粪污处理设施的必要性和紧迫性,要求在9月底前,每个规模养殖场配建粪污处理利用设施。李峰处长从正视畜禽养殖污染、畜禽养殖污染防治思路与政策和畜禽粪便资源化利用技术与模式等方面对参会人员进行了技术培训。

  通过培训会,养殖场负责人知晓了为什么建设和怎么样建设粪污处理利用设施,为我区做好畜禽粪污处理利用工作打下了良好基础。

   

                   (沾化区畜牧局 高洪敏 姜玉婷)

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统