当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市组织畜禽养殖污染控制工作督导检查

2017-08-14字号:[ ]访问次数:

  8月6日,副市长韩利学在市直和县区相关部门负责同志的陪同下到垦利区、东营区、广饶县督导检查畜禽养殖污染控制工作。韩利学一行先后到垦利街道大山村孟凡福肉鸡场、兴隆街道店子村养殖小区、永安镇二十四顷隋朝霞肉鸡场、胜利油田方圆农业科技有限公司等现场核查畜禽养殖“三区”划定落实、禁养区关闭搬迁进展和养殖废弃物无害化资源化处理等有关情况,听取相关情况汇报,现场就发现的问题提出整改意见。 
  韩利学要求,各级各部门要提高思想认识,端正态度,充分认识到畜禽养殖污染控制工作的紧迫性和重要性,抓实抓细,确保工作落到实处。要加大工作力度,主要负责同志要盯上靠上,按照相关标准和要求,认真落实责任,坚决按期完成省里下达的任务。要建立台账,准确记录,确保工作可查询、可追溯、可问责。要突出重点,加大对地面环境以及周边环境的整治力度,防治二次污染。要强化组织领导,强化督查监管,打好打赢全市畜禽养殖规范化攻坚战。组织对畜禽养殖污染控制工作进行督导检查组织对畜禽养殖污染控制工作进行督导检查。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统