当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市召开畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作专题会议

2017-08-14字号:[ ]访问次数:

  8月5日,东营市召开畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作专题会议,市委副书记、市长赵豪志出席,市委常委、副市长张润国主持,各县区政府和市直有关部门主要负责同志参加。 

  赵豪志要求,各级各部门要充分认识畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作的重要性紧迫性,抓紧研究,抓紧安排,抓紧落实,把政策研究好,把目标明确好,把工作落实好。主要负责同志要亲自研究、亲自动员、亲自部署,迅速行动,确保打赢这场攻坚战、突击战。坚持工作的职责分工不变、政策措施不变,进一步落细落实,深入细致做好养殖户的思想工作。实事求是地梳理准备档案资料,强化痕迹印证,确保工作可查询、可追溯、可问责。实行每日一报告制度,坚决按期完成省里下达的任务。统筹推进生态环境保护各项工作,加快解决水气污染防治、自然保护区问题整改等突出问题,推动我市环境质量持续改善。 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统