当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 威海
威海市认真做好无规定动物疫病区评估准备工作

2017-08-12字号:[ ]访问次数:

  一是加强组织领导,强化日常调度。重新调整充实了领导小组,多次组织召开调度会,对省、市督导检查中发现问题整改落实情况进行调度,确保我市无疫区评估准备工作符合上级要求。
  二是尽力完善畜牧兽医机构建设。督促和指导有关区市业务部门按照无疫区验收标准,尽快完善兽医体系建设,健全机构,解决人员经费。
  三是强化化验室建设。加大化验室资金投入,增加化验室硬件设施,加强化验室人员的业务技能培训。
  四是认真做好档案资料整理。不断补充完善市县两级有关档案资料,督促各区市加快镇级兽医站、规模饲养场和屠宰企业的档案整理工作步伐。
  五是加快病死动物无害化处理厂建设。按照省专家组意见,及时整改了市级无害化处理厂动物卫生防疫条件合格证现场验收不合格项目,争取尽快投产运行,并逐步建立健全长效运行机制。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统