当前位置:首页
>> 政务公开 >> 质量安全
“寻找最美农技员活动”开始网络投票

2017-08-01字号:[ ]访问次数:

 

为宣传基层农技人员不畏艰苦、为民服务的高尚品德,展示他们务实重干、开拓创新的精神风貌,扩大社会影响力,农业部决定在全国开展寻找最美农技员活动

寻找最美农技员活动开展以来,得到了各地各部门的大力支持,引起了社会各界的广泛关注。从5月中旬开始,经过各级农业系统民主推荐、逐级核查、两级公示、农业部推选委员会组织专家初筛等程序,共产生150最美农技员候选人,现面向社会公众进行网络投票。

公众可通过登陆农业部官网(http://www.moa.gov.cn)或下载登陆中国农技推广”APP为喜欢和支持的候选人投票,具体投票方法见附件。农业部官网和中国农技推广”APP各为单独投票通道,每个用户每天可通过两个通道分别投票一次,单次投票最多可选取100名候选人。本次投票时间为81-15日。

本次投票只为公众互动环节,秉承自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、刷票等弄虚作假行为,一经发现,将予以严肃处理。

 

寻找最美农技员活动组委会

20178 

 

 

农业部官网投票方法

 

一、通过浏览器输入:http://www.moa.gov.cn/,登陆农业部官网首页;

二、在顶部轮播图或右侧导航栏及热点专题模块点击寻找最美农技员投票活动进入投票界面;

三、点击右侧复选框勾选被投票人(可复选,最多选择100人);

四、填写投票人信息及验证码,点击提交完成投票。


 

中国农技推广APP投票方法

 

一、APP下载及登陆方法

(一)下载方式

1、直接扫描以下二维码下载APP

 

                   

安卓版              苹果版 

 

2、打开浏览器输入:http://www.farmers.org.cn/进入中国农业推广网首页,从右侧导航栏科技服务模块点击进入全国农业科教云平台专栏,扫描中国农技推广APP二维码下载。

3、安卓版手机登录360应用市场或者苹果手机进入App Store ,搜索中国农技推广进行软件下载。

(二)注册及登陆方式

下载完成后打开中国农技推广APP,选择任意模块进入登陆注册页面。按下注册按钮,填写手机号和密码并发送验证码,在填写个人基本信息后通过手机号和密码登陆就可以进入本系统参与投票。

二、APP最美农技员投票方法

(一)投票入口位于APP首页最上部的滚动图中,查看寻找最美农技员网络投票活动的通知,点击即可进入投票系统,进行投票。

(二)在投票系统中,150名候选人按照省份和姓氏笔画排序。点击投票按钮直接对单个农技人员进行投票;也可点击多选按钮进行多选操作,选取后再点击页面下方的提交投票按钮提交投票。

(三)点击候选人照片可以查看其先进事迹。

三、APP技术支持

姓名:王菲菲 

电话:010-51503738

手机:18513670467

邮箱:wangff@nercita.org.cn

 

姓名:郭   

电话:010-51503517

手机:18813147232

邮箱:guow@nercita.org.cn

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统